in , , ,

00后称90后是Auntie Uncle!还占酒吧位!网友:不要忘记,酒吧是80后和90后开的!

最近来自Utar Confessions面子书发出了一则致「80后90后的Uncle Auntie」的帖文!

帖文的开头也单刀直入的:“「都老骨头还要来学我们Clubbing,不要来占位啦!Clubbing是给年轻人的,你们就滚去相亲啦」”!

所以这个帖文惹怒了80后及90后的网友出来留言发表不满!

▼ 80后及90后的网友留言表示别忘了酒吧都是他们的那个年龄层开的!

▼还讽刺00后们不要以为用着爸爸妈妈的钱去Clubbing就很威水!

之后,90后的网友也通过该专页开贴来回应00后:“「不要开口闭口就Auntie Uncle,身为90后的我,很不爽你们!还声称现在是90后的年代,00后的先回家喝多几年的奶!」”

此帖文一出,80-90后的网友和00后的网友们都隔空开战对骂!

▼ 00后感谢Uncle和Auntie的建议!同时也提醒“Uncle Auntie”早点睡以免伤身体!

▼ 很多90后说自己很老了,但又不能被人称是“Auntie Uncle”!


▼ 这些都是风水轮流转,以前80后也曾被90后的叫 “Auntie Uncle”!
▼ 也有自称99后的网友出来力挺帖主!

▼所以90后的网友也乘机大反击了!“你们00后所坐的桌椅及hall的冷气都是90后出钱买的”!

▼ 但也有90后的网友不想发表任何意见,只是纯粹来凑热闹!

▼ 更有网友期待80后出来发表看法!网友:现在80后都没空要看孩子了也没空理这些话题!

▼ 这时也有网友奉劝00后该学冻龄不然很快也会被人叫称Aunty Uncle了!

▼ 看不过眼的00后也出来反驳表示并不是所有00后都是这样!

▼ 最后网友也呼吁大家理智点因为年龄的大小并无法肯定个人的成熟度!

来源:Utar Confessions | Facebook

?