in , ,

第一次约会你会选择带对方去路边摊吃吗?!网友:这不是约会,不要浪费时间!女生化妆品很贵的!

封面来源:ilovemsiafood | corfuimperial

第一次的约会,大家都会精心的打扮一番!为了就是能够让对方留个好印象!

照片来源:dasmigas

当然第一次约会肯定少不了一些紧张,不知要带对方去哪里用餐?都会询问身边“经验丰富”的朋友!也有人说第一次约会就是最关键的时刻,这样才能知道自己在对方的心目中的份量!

照片来源:sacramento

不过有位名为“ProjekPixelMalaysia”的用户在Twitter上发帖询问:「第一次与另一伴约会在小食摊位,你会做出什么反应呢?」

这话题引起Twitter的网友们热议,我们来看看网友们怎么说?!

▼ 网友觉得约会在小食摊位很奇怪,因为平常都有去吃的!

▼ 趣味的网友表示:小食摊位而已又不是带你去“地狱”!

bt365哪个是真的▼ 不过,这位网友却认为第一次约会就来到小食摊位,这并不是约会而是“吹水喝茶的地方”!她还表示不要浪费女生们的时间、化妆及尽心打扮穿上漂亮的衣服!化妆品很贵的!如果要“吹水喝茶”就早说,那女生们就可以直接穿睡衣出门了!

照片来源:rightasrain

▼ 但也有网友不介意到小食摊位约会,最重要是食物好吃及能够填饱肚子!

▼ 网友们觉得在小食摊位约会完全没有问题!最重要是卫生及干净为主!

▼ 小食摊位必须是卫生及干净的,当然不要有老鼠经过及发臭味的沟渠就好了!

▼ 其实只要量力而为就好!不管在哪里吃,都不会丢失面子的!

▼ 网友表示如果第一次约会对方不介意到小食摊位!相信她就是这位网友的“真命天女”了!

照片来源:cnn

▼ 如果约女生去小食档口被拒绝,但却可接受在Kfc或Mcd用餐的话!网友觉得还是赶紧离开她比较好!

▼ 所以咯!这也是一种测试!同时在试探她的品味!如果她原意在小食摊位用餐的话!那这位网友就会带她从1星的餐馆吃到5星的餐馆!

▼ 但前提是,要有人约才行啊!

▼ 有网友则表示:“第一次和丈夫约会时,还是在沙滩旁的小食档口吃Cendol和Asam Pedas!其实女生都不会介意的,因为有美好的回忆在里头呀!”

▼ 最终要是与另一伴享受那段美好的时光!

照片来源:adventures365

来源:Twitter